Dengan meningkatnya Teknologi pada dunia telekomunikasi khususnya untuk Hape
Gue menggunakan HP SE yang tipe W8…dimana hape seri merupakan ponsel musik walkman yang amat canggih

kayake:D
( Bisanya beli hape gt sie ngapain Beli hape 3G kalo gak pernah dipakai buat 3G an hehehehe )
Gue dah ngerasain hape seri W ini emang dikhususonkan untuk Walkman ya?
Tapi ada jg fitur” hape ini yang sangat bagus contohnya Seri W ini bisa mendownload data dengan kecepatan

tinggi loo mendengarkan musik selama berjam-jam ( Kalo batrei hape gak ngedrop sie bisa mpe berjam” )

mengambil dan mengirimkan gambar dengan resolusi tinggi, Internet akses dan terhubung dengan instant

messaging atau email, Untuk hape nie bisa upgrade memory mpe 2 GB loo tapi asli dari hape nya cuman dapet

512MB

Untuk kualitas hasil foto yang dihasilkan bagus juga loo..
Seperti kamera digital yang “12” megapixel (terlalu mengada”) cobain aja dech
Untuk pengguna hape ini dapat dengan mudah dan cepat memuat musik dalam ponsel mereka, baik hanya

memasukkan koleksi CD mereka kedalam ponsel W810i, dari PC melalui USB 2.0 dengan menggunakan disc 2 phone

. Ponsel SE W810i ini dilengkapi dengan PC software yang membuatnya mudah untuk sort, browse dan transfer

file ke 512MB memory stick pro duo, yang menyediakan kapasitas sekitar 150 track musik-setara dengan 15 CD

penuh.

Untuk Spesifikasi Hape mantabs ini dapat dilihat dibawah

1 . Network system GSM 850 / GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900
2 . Size 100 x 46 x 19.5 mm
3 . Weight 99 g
4 . Display – TFT, 256K colors
– 176 x 220 pixels, 28 x 35 mm
5 . Battery type Standard battery, Li-Ion
6 . Stand-by Up to 350 h
7 . Talk time Up to 8 h
8 . Ringtones Polyphonic (40 channels), MP3
9 . Number in phone 1000 x 24 fields, Photo call
10. Call records 30 received, dialed and missed calls
11. Memory Memory Stick Duo Pro (up to 2GB), 512 MB, 20 MB shared memory
12. GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots)
13. Messaging SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
14. Infrared port Yes
15. Games Yes + downloadable
16. Color Satin Black, Fusion White
17. Features – Build-in digital camera 2 MP, 1632×1224 pixels, autofocus, video, flash
– USB v2.0
– Bluetooth v2.0
– WAP 2.0/xHTML, HTML (NetFront)
– MP3/AAC/MPEG4 player
– Video player
– Java
– T9
– FM radio with RDS
– Image viewer
– Picture editor
– Organiser
– Voice memo
– SyncML
– Built-in handsfree

Buat Pengguna hape SE seri W ini selamat dech hape nya mang mantabs abis pokoke

NB : Kalo lom jelas buka situs ini😀

http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/w810i?cc=id&lc=id

Posted By: Yunianto27